알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 찾아가는 박물관- 학교 밖 STEAM 프로그램 운영

• 작성자양순임
  • 작성일2020-07-24

제목찾아가는 박물관- 학교 밖 STEAM 프로그램 운영

찾아가는 박물관- 학교 밖 STEAM 프로그램 운영_사진_1
찾아가는 박물관- 학교 밖 STEAM 프로그램 운영_사진_2
□ 2020년 7월 24일 3학년 대상으로 제주항공우주박물관에서 찾아가는 박물관(학교 밖 STEAM 프로그램 운영)을 운영하였다.

□ 종이 비행기를 만들고 날리기 활동을 통해 그 안에 담긴 항공에 대한 원리를 파악하고 과학의 비밀을 탐구하는 시간을 가졌다.